Imagem enviada por Ana Carolina Costa Oliveira

INGREDIENTES
Massa:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
3 colheres de queijo
1 colher de fermento
1/2 xícara de óleo
sal a gosto

 

RECHEIO:
1 cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
orégano
1 pimenta-de-cheiro
cheiro verde
óleo

 

MODO DE PREPARO
RECHEIO:
Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.

Acrescente o recheio escolhido e refogue.

Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.

 

MASSA:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.

Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.

Se desejar, salpique queijo por cima.

Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.

 

Fonte: Tudo Gostoso.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.