Imagem enviada por TudoGostoso

INGREDIENTES
2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
12 bombons sonho de valsa

 

1º CREME:
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho

 

2º CREME:
1/2 litro de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de amido de milho

 

COBERTURA:
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar

 

MODO DE PREPARO
1º CREME:
Levar ao fogo e cozinhar até engrossar.

 

2º CREME:
Levar ao fogo até engrossar.

 

COBERTURA:
Bater as claras em neve e juntar o creme de leite.

 

MONTAGEM:
Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados.
Cobrir com o creme de leite batido com as claras. Levar à geladeira por 4 horas.

 

Fonte: Tudo Gostoso.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.