Imagem enviada por TudoGostoso

INGREDIENTES
1 pacote massa grande para lasanha
1 kg de carne moída
1 seleta de legumes
1 vidro de azeitona
1 lata de milho cozido
1 pimentão vermelho picadinho
Salsinha (cheiro verde)
500 g de mussarela
300 de presunto ou apresuntado
1 lata de molho para preparar separado
Cebola
Alho
Temperos
Sal

 

MODO DE PREPARO
Comece cozinhando a carne moída com alho e cebola.

Coloque a carne moída e deixe secar um pouco.

Adicione sal, depois os outros temperos e um pouquinho de molho pronto, só para umedecer um pouco.

Coloque o pimentão, cheiro verde, o milho e reserve.

Prepare um molho de tomate com alho, cebola, sal e deixe cozinhar um pouquinho, até incorporar.

Reserve.

Cozinhe a lasanha em água fervente uma a uma.

Montagem:

Coloque no refratário a lasanha, a carne, o queijo, o presunto e um pouquinho de molho, espalhe cuidado para não colocar muito molho.

Repita as camadas até a borda da travessa, por fim coloque queijo ralado e orégano.

Leve ao forno para derreter o queijo.

 

Fonte: Tudo Gostoso.


Obs: As informações acima são de total responsabilidade da Fonte declarada. Não foram produzidas pelo Instituto Pinheiro, e estão publicadas apenas para o conhecimento do público. Não nos responsabilizamos pelo mau uso das informações aqui contidas.